Грусть

Я тихо в гладь озёрную взгляну
И вижу детство, школу, юность, зрелость
Детей и папу с мамой , брата и жену
Внучка Ванюшу – дети это прелесть!

Мне кажется, я прожил не плохую жизнь
Друзья, любовь, спорт, интересная работа
Проехали социализм и коммунизм
Ну и конечно повседневные заботы

И всё же очень жаль, что очень корот век
Я много не успел, и вряд ли что успею
Ну сколько Бог отмерил, я же человек
А не бессмертный, тоже я болею


Рецензии