Украина и Россия -страны с правящим ворьём

Украина и Россия это страны дураков,
Где горбатятся народы на своих "господ-богов".

Ни законов,ни порядка в этих странах просто нет,
Зато тянется всё время обещаний сладких след.

Две страны рабов бесправных,над которыми стоят,
С гулькин хрен господ трусливых,вытворяя,что хотят.

Две страны с одним народом в двести лямов человек,
До сих пор живут убого,а ведь двадцать первый век.

Две страны,два государства разворованы сполна,
И народам в этих странах светит лишь дорога на...


Рецензии