Сколько стоит честь и совесть?

Сколько стоит честь и совесть?
Отвечать никто не стал,
Так как всё,что у него есть,
Он давно уже продал,

Чьей ни совести,ни чести
На базаре не берут,
Даже водки граммов двести
На похмелку не дадут!

Чья Душа давно пустая,
Как заначка без рубля,
Об одном в Душе мечтая,
Что затянется петля,

Что накинута арканом,
Как явился он на свет
Без рубашки со стаканом
Или с пачкой сигарет!


Рецензии