Сегодня светлый день, вдвойне чудесный...
Поскольку он и день рожденья твой,
И силою отмечен он небесной,
От Боргородицы идущей пресвятой.
Ты лучше всех, поверь, я это знаю.
Об этом весь твой облик говорит.
Пусть ангелы тебя оберегают,
И Богородица святая пусть хранит!
Не даром ведь такое совпаденье -
День Богородицы и твой рожденья день.
Я вижу в том прекрасное знаменье,
К вершинам вижу новую ступень.
И я скорей спешу тебя поздравить!
Спешу всех благ возможных пожелать.
Пусть каждый божий день твой добрым станет,
И с щедростью пусть дарит благодать!
Свидетельство о публикации №123082801504