Полшестого утра. Фонари погасил автомат...

Фонари погасил автомат, -
Нету фразы грубей и брутальней,
Это ночи кончается ад,
Зажигается утро над спальней.
Над откосом её черепиц,
Аккуратно друг к дружке прижатых...
День проходит, как партия блиц, -
Ночь длинна от бессонниц треклятых.


Рецензии