За дверью

Я твёрдо верю, твёрдо верю,               
Что в жизни нашей счастье есть,
Оно наверно за заветной дверью,               
Там, где полным полно чудес.

Там, где-то за волшебной дверью   
Наверно ждёт меня любовь.               
Я в это очень твёрдо верю,               
И эта вера будит вновь

Во мне былые ожиданья,               
Мечты, и думаю, пока               
Ждёт счастье всех нас в этом мире,               
И эта дверь не заперта.

2007


Рецензии