Держава Вселенных создалась

Не дели недели,
Целым будь всегда.
И беги в потоке,
Как горная река.

В устье и ущелье:
Скорость разбавляй,
С природным ритмом жизни -
Весело шагай!

Не. (Ne)
Чистая энергия или неон.
Электронная плотность.
За нами - аргон.

Дел - была задержка,
Наверно, временная.
Я - всё исправила!
Да! Я - такая!

Лед - возглавляет.
Я - электромагнит.
Смысл поняли?
Зелёный свет - горит!

Иди, сияй своим светом!
Смыслы - применяй.
Линия сюжета
Раскрыла Родину. Знай!

Ты -это можешь!
Вместе вершим дела.
Родина нас с тобою
К себе позвала!

Мы - в прямом эфире!
Центр, выхожу на связь!
Держава Вселенных всех
Сейчас создалась!

28.08.2023г.


Рецензии