Инженерный Орден. Сепьютер 2023

Приоритеты развития. 2023. 1 сентября.

  Стремящийся прекрасное познать
Всё должен изучать
И в лучшее всё воплощать!
                //Серж Пьетро 1.//

      Инженерный Орден. Интеграционное сообщество.
Межстрановые и акваториальные инженерные проекты и приоритеты.
   Все проекты Инженерного Ордена предполагают улучшение продолжительности и качества  жизни пользователей реализованных проектов, повышения качества жизни создателей и разработчиков проектов и систем:

1. Безопасное скоростное межрегиональное и/или межстрановое (в режиме межстрановых сообщений) транспортное средство – беспилотная система быстрой доставки человека.

11. Глобальный комплекс беспилотных систем быстрой доставки пострадавших от места происшествия к месту  восстановления состояния здоровья  с многорежимной системой гиперконтроля состояния здоровья пострадавшего и использованием искусственных интеллектуальных систем (искусственный иммунитет) для восстановления функций организма  по результатам параметров персонального сепьюьера.
12. Сепьютер (сенсеро-компьютер - сенс-компьютер – многофункциональная компьютеризированная система контроля состояния здоровья пользователя и качества функционирования близнаходящихся систем и машин, с телекоммуникационным каналом связи с системой экстренной помощи “03” или 112 (в настоящее время) и системой упреждения (в том числе с персональной интеллектуальной системой искусственного иммунитета и мониторинга состояния человека для восстановления функций организма).


Рецензии