про синицу

Нелепостей случайных череда
Прекраснодушных  замыслов в избытке
Потом обрыв и темная вода
И тщетные  безумные  попытки
Вползти на кромку  хрустнувшего льда
Который крошится когда уже казалось
Какая то всего лишь   ерунда
До избавления  возможного  осталась
Но жернова  безжалостно скрипят
Смеются  вображаемые  боги
И черный  нарисованный квадрат
Подносят демосу пройдохи педагоги
И алгоритм  порочных  величин
Не устает безжалостно крутиться
Во глубине зияющих пучин
Больной «страны березового ситца»


Рецензии