О переменчивом
Я осень встречаю, но только расцветают цветы.
И скоро
Зарядит горячее солнце, а не скользкие льды.
И всё перепутано, и я не того ожидаю,
Опять не готов.
Хотелось бы в валенках по снегу, и в шлёпках по бетону,
Но нет расписания больше для дождей и снегов.
Свидетельство о публикации №123082801403