Лето

Со мной прощается сегодняшнее лето,
Прохладным ветром утром обнимая,
Вновь наша встреча суждена там где-то
И я его спокойно отпускаю.

Оно не скоро пламенным приветом
Меня тихонько светом приласкает,
Коснётся плечь уставших детством,
Что я порой невольно вспоминаю.

Со мной прощается сегодняшнее лето
И я радушно осень приглашаю -
Она всегда по-модному одета
Её наряды ярче всех пылают.

Со мной прощается сегодняшнее лето
И я его спокойно отпускаю.


Рецензии