Осенний дождь

Я снова полюбила дождь
И под дождём осенним астры...
Морозный воздух, что с утра,
Во мне не вызывает дрожь.

Он по-осеннему хорош.
Во мне он вызывает счастье,
Как много-много лет назад...
А то, что сыро... Ну так что ж?


Рецензии