Почёт - заслуживает труд

Делом желанным – увлечёшься,
Откроешь много в нём чего,
В коллектив дружеский вольёшься,
Не оторвать и от него!

Желанье лучше делать, больше –
Жизни твоей не навредит!
Лишь у обжор – живот всё толще,
Коль всё растёт их аппетит…

Судьба трудяг и тем счастлива,
Что очень любят, всюду ждут!
Работа их – легка, красива,
Почёт – заслуживает труд!



Аппетит приходит во время еды,
а жадность – во время аппетита.


Рецензии