золотая осень
Золотая осень, ты совсем уж близко...
Во дворе, по-прежнему, жара...
Ивушка ветвями наклонилась низко...
Видно просит влаги у пруда...
День последний лета, с грустью провожаем...
Осень наступила, взяв свои права,
И повсюду пахнет спелым урожаем...
Радостью наполнив закрома...
А меня печаль одолевает....
Просто, завтра осень наступает....
Пансион Бештау
Владимир Макеев
железаводск
28.08 23
Свидетельство о публикации №123082801318