Не томитесь милая печалью...
На судьбу с тоскою не гляди,
Счастье есть, я точно это знаю
С ожиданьем встречи впереди..
Пусть метели жизни не пугают
И страданьем сердце не болит
Я с небес вам звёздочку достану
И зажгу для вас - пускай горит!..
От неё тоска в Душе растает
Закружу я рифмой...обниму,
И узнаешь, как поэт мечтает
Как он верит счастью твоему!..
Вы однажды снова на рассвете,
С щебетаньем райских, майских птиц
Озаритесь счастьем в новом цвете,
Вознесётесь песней без границ!..
А во взоре нежность разольётся
Кровь весной в вас бурно закипит
И душа с душой в любви сольётся,
За судьбу сполна возблагодарит!
Улыбнитесь...пламени заката
Тосковать и плакать погоди...
Не печальтесь милая... не надо
Ваше счастье будет впереди!
28.08.23 (сестрёнке Люде)
Свидетельство о публикации №123082801298