Любить или забыть

Любить или забыть, принять или отвергнуть?
Запутанную нить не развязать наверно....
Противоречье душ и сердца чувств ответных :
Одна дорога - муж, другая - он, заветный.
Одна дорога - быт, заботы и печали,
Другая - нежность встреч, как в юности,
Вначале.
И на развилке лет, семейных юбилеев,
Искавшая ответ душа вдруг осмелеет...
И в омут поскорей, и в чувство всей натурой,
А был бы муж нежней, я не была бы дурой.


Рецензии