До мурашек

Полюбить бы до,, мурашек ''!
Не исполниться мечте....
В этой жизни те, что краше,
Далеки от счастья те....
Полюбить бы что есть силы
Изождавшейся душой,
Позабыть про все, что было -
Босиком и за тобой.
Полюбить, забыв про годы,
Как девчонка вновь мечтать,
Только где же те пароходы,
Чтобы нас сошвартовать......
До мурашек полюбила.
Повезло?... Одно забыла :
Краденое бабье счастье
Не в моей осталось власти.
.


Рецензии