Утилитарная пастораль

На лугу паслось молоко,
В огороде зрел винегрет .
В пруду плавал паштет,
Рыжее же манто
Пробралось в курятник легко.

Молоко паслось на лугу,
Винегрет вызревал на полях.
Паштет плескался в пруду,
Воротник рыжий курочку съел...


Рецензии