Это не мы

Это не мы ведь, это не наше, это не нам,
Такое счастье - угодно стало оно богам,
До дрожи радость от новой встречи
. . . . . . . . . . . . . . . . . . и в сердце боль,
Наградой станет иль наказаньем
. . . . . . . . . . . . . . . . . .  твоя любовь?
У целой жизни пройти по краю
. . . . . . . . . . . . . . где силы взять?
Пусть безоглядной любви, я знаю,
. . . . . . . . . . . . .  всё ж не отнять
У прошлой жизни тебя частичку
. . . . . . . . . . . . . . . . . и взять себе,
Что бы ни случилось, я благодарна
. . . . . . . . . . . . . . . . своей судьбе!!!!!!!


Рецензии