Никогда

,, Я никогда не стану прежней, '' -
. Вновь своей памяти шепчу,
. Всю нерастраченную нежность
. Отдав тому, с кем всласть молчу.
. Я никогда не буду слабой,
. Быть сильной тоже не хочу,
. С эмоциями русской бабы
. Бегу к тому с кем всласть молчу.
. Пусть не судьба мне стать счастливой,
. Знать есть грехи, за них плачу,
. Подольше бы мне быть красивой
. Лишь для него, с кем всласть молчу.


Рецензии