Бездомный
И даже нет угла.
Но есть я в этом мире,
Зачем-то просто так.
В окопе я валялся,
Стрелял и убивал.
За Родину сражался,
И даже умирал.
Некуда вернуться,
Сяду я в тюрьму.
В колонии есть шконка,
И кушать выдают.
Всё будет там бесплатно,
Словно коммунизм.
Буду я лопатой
Траншеи снова рыть.
Свидетельство о публикации №123082801257