Небо под ногами


Рядом с тобой - небо под ногами,
Что ж ты любовь сделала с нами?!
Рука в руке - время не заметно,
В сердце к тебе след любви ответной...
Где ж годы взять - счастьем насладиться?...
Кто же мог знать, что любовь случится?
Как с этим жить, я теперь не знаю,
Мучаю тебя и сама страдаю....
Верю в одно-в жизни не забуду,
Что мне дано было это чудо!..


Рецензии