Осень наступает
Лето чемоданы собрало?
Как вы это все определили?
Календарь вам что ли подсказал?
Не поверю , лучше в лес отправлюсь .
Ой ,и правда осень в лес
пришла.
Листья на деревьях
пожелтели.
Не такая сочная трава.
Тут и там выглядывают
шляпки
Гномиков-грибов ,
что вышли погулять
И рябина , посмотрите покраснела ,
Будто стыдно ,
что застали мы
её врасплох.
Птицы снова в стаи собираются ,
Чтоб лететь на теплый юг .
Журавли курлыкая , прощаются .
В небе , как солдатики равняются,
И пока описывают круг.
Ну а это что ,
и где тот мастер ,
что создал такую красоту.
Эти паутинки осени вернейший признак.
Ладно убедили. !
Ухожу.
Свидетельство о публикации №123082801250