Я не буду

. . .
Я не буду тебя мучить капризами,
Я не буду тебя мучить обидами,
Я не стану, милый мой признанный,
Я не стану - где это видано.
Я не буду изводить тебя ревностью,
Я не буду изводить недоверием,
Я не стану торговать этой мелочью,
Я не стану открывать даже двери ей.
Я стараюсь только справиться с чувствами,
Я стараюсь лишь войти в положение,
Мы с тобой ведь хоть и счастливы - грустно нам,
Мы с тобой ведь никогда не поженимся
. . . .


Рецензии