Никогда

Я ненавижу слово,,,никогда ",
Оно лишает жизнь дневного света,
От дара божьего вмиг исцелит поэта
С небес упавшая ещё одна звезда.
Я ненавижу слово,, никогда"",
Оно за гранью чувств, любви, желаний,
Их унесет с собою без терзаний
С небес упавшая ещё одна звезда.
Я ненавижу слово,, никогда",
Забыв о нем, к тебе лишь стану ближе,
И чудом вдруг мечты мои услышит
С небес упавшая ещё одна звезда.
. . .  написано 16.07.17. в 7-00


Рецензии