Несчастная-счастливая

 
И счастливая я и несчастная..
Жизнь подобным сюрпризам подвластная.
Что наделала - разберись теперь,
К тебе бегала - нараспашку дверь.
От объятий твоих хмелевшая
И от зависти не дурневшая,
Нарядилась в любовь красивую.
Кто несчастная?! Я - счастливая!!!


Рецензии