Солнце в Питере

Солнце в Питере!!
Как же красиво. !!
Лебяжью всю канавку
осветив,
Неспешно отправлялось на прогулку.
По набережной медленно пройтись

Достать лучом,
 до ангела на Петропавловке.
Через Неву старательно,
тот лучик протянув.

И погулять по саду Летнему ,
Пройтись наискосок по
Полю  Марсову.
И осветить лучами Спаса
Купола.
И в зеркала смотря канала Грибоедова,
До Дома Книги добежать.
А оказавшись на прекрасном
Невском,
Коней на Аничковом приласкать.


Рецензии