Творчество

Творчество -как созидание,
А не бумагомарание!
Творчество -как же мне хочется,
Чтобы с тобою- по отчеству!
Творчество -как вдохновение,
Чистой души искупление,
Лучшего в нас воплощение,
А не крючков сотворение!
Если с талантом- то под руку,
Если бездарность-то побоку,
Творчество -высшая истина,
Всем стать не можешь ты пристанью!!
Ираида Солодовникова


Рецензии