Мечта

Я стихи сочиняю до ста-
Есть такая простая мечта,
Я стихи сочиняю душой,
Что в ладу с этой самой мечтой!
Днём стихи сочиняю всегда-
Ночью тоже не гаснет звезда..
Иногда я пишу поутру-
Нет покоя душе и перу!!!
В сутках двадцать четыре часа-
И звезда,и перо,и мечта!!!
Ираида Солодовникова


Рецензии