Арта 28. 08. 23

Арта почти что, долбит сутки,
Летят снаряды день-деньской!
Не для прикола или шутки,
Победа  - не любой ценой!

В стволы вагоны вылетают,
Снарядов тыщи, их не счесть!
Бандеры точно понимают,
Что значит наше слово "Месть"!

За сотни наших, что погибли,
За издевательства в плену!
За зверства, то что Боинг сшибли,
За флагман флота, за "Москву"!

Война гражданская ужасна,
В ней судьбы все переплелись!
И от того она опасна,
Прожили мы крутую жизнь!

Но верю я, что есть надежда,
Закончим скоро мы войну!
И заживём, друзья, как прежде,
Не знаю только почему!


Рецензии