Служение

Служение -не служба,
Любовь-отнюдь не дружба,
Мечты -они как песня,
Без них не интересно.
Служение -как чувство,
Высокое искусство,
Как Творчество, как Муза,,
Отнюдь, не как обуза!
Служение -как счастье,
Не опьяненье властью-
Объятия с мечтами....
Никто без них мы с вами!!!
Ираида Солодовникова


Рецензии