Мне уютно

Мне уютно с тобой молчать,
И мечтать ,и не спать,мечтая...
И душой тебя понимать,
Сердцем чувствовать,понимая..
Мне уютно верить судьбе,
И дышать в плечо потихоньку,
Положив на сердце тебе
Руку ласковую легонько...
Мне уютно тебя обнимать,
За спиной стоять, обнимая.
Мне уютно с тобой мечтать
И не спать до утра, мечтая!!
Ираида Солодовникова


Рецензии