Рош Ха-Шана!!!

Рош Ха-Шана!
Да! Пребудет с нами Бог!!!
Наша доля Одна!
Как Лазурный Чертог..

Светлый, Красочный День!
Это Наш Новый Год!
Нету снега, метель,
Стороною пройдёт!!!

На Востоке Сион!
Так, помчали Туда!!!
Наш и Бог, и Закон!
Для Нас Доля Одна!!!


Рецензии