Верхушки 27. 08. 23

Верхушки,солнца луч, позолотил,
Так схож он на сусальные мотивы.
Садилось Солнце и восток поплыл,
В багровые и алые приливы!

Устал за день ,проказник ветерок,
Всё время он качал стволы у сосен.
Был юным и парнишке невдомёк,
Играть со взрослыми, ненадо, коль не просят!

Истратил силы, к морю полетел,
Пассаты там, муссоны и другое.
Остался он на завтра не у дел,
Но ничего, ведь племя молодое!

Вернись малец ты с тучей и дождём,
Тебя обнимут вековые кроны!
Тогда ты точно будешь молодцом
И облетишь проблемы и припоны!


Рецензии
привет, Володя!
Пусть счастливые ветра сопровождают вас!

Наталья Степанова 8   28.08.2023 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо Натали! Рад нашей очередной встрече! Обнимаю!

Вольдемар Митрофанов   28.08.2023 10:33   Заявить о нарушении