Алексею Владимировичу Лескину

ОН В ПАРТИЮ БОЕВУЮ СЛАВНУЮ И ГЕРОИЧЕСКУЮ КПРФ ЕЁ БОЕВОГО ЛИДЕРА ГЕРОЯ РОССИИ ГЕННАДИЯ АНДРЕЕВИЧА ЗЮГАНОВА ВСТУПИЛ МОЛОДЫМ И ЮНЫМ ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ ТРУДА ЛЮДЯМ СНОВА И ОПЯТЬ ПРИНЕСТИ!!!ОН ИДЁТ ВСЕГДА ВПЕРЁД И ОСВЕЩАЕТ НАШ ТРУДНЫЙ ПУТЬ БОРЬБЫ ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ И СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОКА ЧТО В УБОГОЙ И МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ РОССИИ!!!ОН СНОВА И ОПЯТЬ НА ВЫБОРЫ ГУБЕРНАТОРА ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ  ИДЁТ ЧТОБЫ НАША ВЕЛИКАЯ ИНДУСТРИАЛЬНАЯ САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ СТАЛА КРАСНОЙ КАК И СОСЕДНЯЯ УЛЬЯНОВСКАЯ В СОВЕТСКИЕ ВЕЛИКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА!!!ВЫ ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ УБЕЖДЁННЫЙ ИДЕЙНЫЙ КОММУНИСТ И СВОИМ ГЕРОИЧЕСКИМ ПРИМЕРОМ ДОКАЗЫВАЕТЕ ЧТО РОССИЯ ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО БУДУЩЕГО И ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ВОЗРОДИТСЯ НА БАЗИСЕ И ФУНДАМЕНТЕ НОВОГО СОЦИАЛИЗМА СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ПРОГРЕССА НАРОДНОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ И ОБРАЗОВАНИЯ РУССКОГО РОССИЙСКОГО И СОВЕТСКОГО!!!


Рецензии