Принц

Я принца позвала на ужин,
Ему сказала, не тая:
"Ты знаешь, мне твой конь не нужен.
Давай побудем без коня!"

Еда уж стынет... Тлеют свечи,
На потолок бросая свет...
Но потеряла я дар речи:
Явился конь, а принца... нет.


Рецензии