афоризмы
Судьба писала реквием на обреченность, когда любовь их в муках зарождалась...Им только, как "любить" ,-ничто не оставалось! Лишь в этом смысл был,-определенность!(Мастер и Маргарита)
© Copyright:
Сергей Русс, 2023
Свидетельство о публикации №123082801159
Рецензии