частный случай

Есть сказать что - говори!
Так, все же сказано другими,
а, по правилам игры,
пересказывать своими
все словами ни к чему.
Это будет случай частный.
Так что, я...люблю Му-му
и с мумою мы несчастны.


Рецензии