Время движется

Время движется к смене сезона
Осень стоит уже при дверях.
Унывать из-за этого нет резона
Пребывать в ненужных скорбях.

Всем известна структура года
Что зачем идёт и почему.
Знаем с детства всё про погоду
Соразмерно опыту и возрасту своему.

Да видны, иногда отклонения
Мы не можем на них влиять.
Воля Божия в том, нет сомнения
Важно терпение всем проявлять.

В штатном режиме всё, как обычно
Всё стараемся успевать.
Солнце светит и всё отлично
Осень вскоре будем встречать.

Время движется к смене сезона
Осень стоит уже при дверях.
Унывать из-за этого нет резона
Пребывать в ненужных скорбях.


Рецензии