Плюшевый мишка
Тихо на полке сидит,
Своим немигающим взором
Следит за тобой с укором.
В кровать ты его не взял,
На куклу его променял.
Плюшевый мишка не спит,
Тихо на полке сидит,
Сосет от обиды лапу,
Набитый свалявшейся ватой.
Не может понять почему
Не нужен он малышу.
Плюшевый мишка не спит,
Тихо на полке сидит,
А был ведь он новым когда-то,
Радость дарил ребятам.
Сейчас, покинутый всеми,
Сидит на полке неделю.
Плюшевый мишка не спит,
Тихо на полке сидит,
С надеждой в сердце своем,
Что вспомнит малыш о нем.
Ему очень хочется встать,
Опять с малышом играть.
Свидетельство о публикации №123082800114