Вальс-бостон

А до осени парочка дней,
Золотая пора на пороге,
И звучит вальс-бостон у дверей,
И душа ему в такт вторит.

Есть особый шарм этих нот
И оттенок грусти знакомый,
Это юность, танцуя, поет,
Уходить со сцены не хочет.

Это время течет, как песок,
Просыпается между пальцев,
Это молодость босиком
Убегает в хлопковом платье.

Эти дни золотые люблю,
Проживаю до капли всем сердцем,
Провожаю и с грустью пою
С Розенбаумом вместе.


Рецензии