Четырёхэтажный дом

Четырёхэтажный дом
Провалился в землю.
Те, кто жили, были в нём,
Насовсем исчезли.
Солнце светит в облаках,
И пищат там птички,
Муравьи на кирпичах
Жарили яички.
Хорошо теперь в лесу,
Пахнет всюду лосем.
Четырёхэтажный дом,
Повалился к чёрту.


Рецензии