В двояковыпуклом стекле..

                ***

В двояковыпуклом стекле
Сгорает солнце на игле
Немного осени, однако
Невинно смотрит в мир собака
И дождь сменяется теплом
Сентябрь томится за стеклом
И скоро этот переход
Когда я превращусь в разброд

280823


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.