Дровосек

***

Иные толком и себя не знают,
он же говорит, что знает меня.
Эх доиграешься с пилою, парень,
сидя на суку, его вдрызг пиля…

Язык безкостный, говорят в народе,
не устанет – что попало мели.
Здесь, видишь, дух разногласия бродит.
Только бла-бла, мало слишком любви.

И мало той, которую ты помнишь.
Нет её, пойми, знаток-дровосек!
Я новая! Я как река, всего лишь   
самая текучая из всех рек.

Перезагрузка. Устремлённость. Больше
не догнать тебе её, не беги!
Якорь любви впопыхах на дно брошен.
Пусть лежит там... Нету больше реки.


Август 2023 г.


Рецензии
Классный дровосек

Мага Захаров   28.08.2023 00:28     Заявить о нарушении
Благодарю! 😍

Елена Горная   28.08.2023 19:42   Заявить о нарушении