Играй Вагнер!

Пополнились бражные залы.
Асгард принимает гостей.
Теперь вы навечно в Вальхалле -
Средь верных надёжных друзей.

Вы с Ассами пьёте в чертоге,
Тревожа минувшие дни.
Хоть разные были дороги,
Да только итоги одни.

Валькирии взор услаждают,
А скальды ласкают ваш слух.
Все подвиги в песни слагают
Победы несломленный дух.

Их песни слагаются в саги.
Оркестр не смолкнет в веках.
О принципах, чести, отваге
Поётся в правдивых стихах.

"Скёль!" - грянет. Наполните кубки!
И льётся  пусть эль через край!
Для тех, кто прошёл "мясорубку",
Играй Вагнер! Снова играй!

27.08.2023
Огородникова Наталья


Рецензии