Великому оратору коммунисту Николаю Бондаренко

ОН ВЫСТУПИЛ ПЕРЕД КОММУНИСТАМИ И ДРУГИМИ ПРОГРЕССИВНЫМИ ТРУДОВЫМИ ПАТРИОТАМИ НА НАБЕРЕЖНОЙ В СЫЗРАНИ И МЫ СРАЗУ ЖЕ ПОНЯЛИ ЧТО У ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ РОССИИ ЕСТЬ ДЕРЖАВНОЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ БУДУЩЕЕ!!!ТАКИЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ И ТАЛАНТЛИВЫЕ РИТОРЫ И ОРАТОРЫ КАК ГЕРОЙ РОССИИ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ТРУДОВОЙ ПРОГРЕССИВНОЙ НИКОЛАЙ БОНДАРЕНКО ОЗАРЯЮТ НАС СВОИМ ПЛАМЕНЕМ БОРЬБЫ ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ И СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ КАК ВЕЛИКИЙ ГЕРОЙ ДАНКО ГЕНИАЛЬНОГО МИРОВОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО СОВЕТСКОГО ПИСАТЕЛЯ АЛЕКСЕЯ МАКСИМОВИЧА ГОРЬКОГО КОТОРЫЙ ОТДАЛ СВОЁ СЕРДЦЕ ЛЮДЯМ!!!


Рецензии