чертовски устал
прокачусь-ка в старом дилижансе, пропою о страсти и тоске:
Не гляди на меня исподлобья, от тебя я ни с кем не гулял,
просто кони застряли в дороге, просто я чертовски устал.
Мы не виделись годы и годы, так по глупому карта легла,
выпал джокер из нашей колоды, а шестёрки сдавала судьба.
Слишком поздно вернулся обратно, здесь другие совсем лихачи,
нет беседки с плющём, голубятни, и мои не подходят ключи.
Разлетелись по свету соседи, безвозвратно наш табор ушёл,
мы все вместе на старом портрете, где нам было всем хорошо.
Свидетельство о публикации №123082700992