Сильная женщина
Иль сама могу уйти – не суть....
Не летайте надо мною вороны!
Не до вас....
Вновь одинокий путь....
И не страшно, то тропа избитая :
Здравствуй милая, вновь на тебе стою....
Боль, когда-то мною позабытая,
Шаг чеканит в боевом строю.....
Ровная спина , что кол осиновый,
С поволокой взгляд поверх голов ....
И не обернусь на зов по имени ....
Королевы шли так на "Голгофу"....
Сильная, красивая и гордая
Может не в то время родилась ?
По углям иду походкой твердою ,
Горьким комом слез своих давясь....
Может быть судьба моя шутливая
Заигралась , потеряв контроль....
Может быть я не такая сильная,
И меня не закаляет боль....
Но никто об этом не узнает,
Ведь для всех я баловень судьбы :
Просто солнце мне в лицо сияет....
От него блестят глаза мои.....
Свидетельство о публикации №123082700969