Море счастья
Как моя радость этот факт переполняла
Я даже свой вопрос задать ей не готов
Где твою мать все это время ты гуляла ?
Да, поимели тебя все, но так бывает
Видны любви твоей прекрасные мгновения
Я понял: Бог, Он временами возвращает
Все то, что дорого. Лишь было бы везение...
Свидетельство о публикации №123082700951