Кто мы

Ну разные мы. Убивать-то зачем?
Разные мы, так это ж использовать надо, во благо!
Мы разные? Разные мы!
Хитрые, умные - глупые, лживые.
Но это же - мы.
Так может пора наводить нам мосты?!
Или мы всё же тупые козлы?
Стадо дебилов, совсем без мозгов?
И живём в стране дураков?

27. 08. 2023 год
Герман Колесов


Рецензии